Месяц смотрит в окошко

Адамова Ева
Месяц смотрит в окошко,
Жмурится серая кошка,
Пахнет сирень на столе,
Думаю я о тебе.
Солнышко яркое светит,
Весёлые бегают дети,
На улице пахнет весной,
Я встречаюсь с тобой.
Луна жёлтая, полная,
Голоса под гитару звонкие,
Знакомой дорогой домой
Мы шагаем с тобой.
И вот мы стоим на пороге,
Печали все и тревоги
Где-то там, далеко,
Спокойно нам и легко.
Нежные губы твои,
Снова слова о любви,
Я прощаюсь с тобой,
Чтоб завтра встретиться вновь.
(29.04.2001)