Далека дорога

Адамова Ева
Далека дорога
Долгая домой,
Но вот на пороге
Мы стоим с тобой.
Поздно уж, прощаться надо-
Говорят слова,
Постоим ещё немного-
Просится душа.
Остаёмся мы с тобой,
Долго так стоим,
Обо всём, что только вспомним
Тихо говорим.
Жалко, что пора прощаться,
Уходить пора,
И не знаю как дождаться
Можно до утра.
Просто лягу, буду думать
О тебе, о нас,
Ждать, пока опять наступит
Встречи светлый час.
(13.05.2001)