Мизгирь

Alexg
миновал уж год упрямый просто жуть
путь прямой не выстелить никак
перевал иль просто яма мысли ртуть
будем с воем истину лакать

безнаказанно ничто и никогда
ни года ни клятвы не минут
дуракам заказан торт а мне вода
даром даже внятно да не тут

заметут метели-снеги мне поверь
дверь смотри не вышиби ногой
вэри гуд когда забеги без потерь
мерить нечем сны и я нагой

ой покой мне где то бы найти
и с пути не сбиться бы да вот
далеко заброшен лейтмотив
впереди Мизгирь среди болот