Я не хочу тебя терять

Адамова Ева
Я не хочу тебя терять!
Ну как не можешь ты понять,
Что сотню лет отдам за то,
Чтобы хоть миг побыть с тобой.
Так просто вместе посидеть,
В глаза друг другу посмотреть,
Ловя друг друга жадный взгляд-
Сердца за нас всё говорят.
Сердца горят, пылают жаром,
Мы встретились с тобой недаром,
Наверно, всё-таки судьба
Бок о бок жить нам до конца.
(17.05.2001)