Холодный взгляд знакомых глаз

Адамова Ева
Холодный взгляд знакомых глаз-
Огонь в них навсегда погас;
И голос будто бы чужой,
Стальной какой-то, ледяной.
Душа черства уже давно,
И сердцу странно всё равно.
А тёплое и нежное «привет»
Давно уж кануло в теченье лет.
Холодный взгляд знакомых глаз-
Узнаешь ли меня сейчас?
(8.09.2001)