Вместе

Адамова Ева
Ты родился сегодня,
А я через год,
Но нас тянет невольно-
Судьба нас ведёт.
И мы будем вместе,
Мы будем любить,
И я буду невестой.
А ты – мой жених.
Вот дети растут,
Красивей с каждым годом,
А мы всё стареем,
Приближаемся к Богу.
И ты весь в морщинах,
И я без зубов,
Мы не видим друг друга
Уже без очков.
Но нашей любви
Глаза не нужны,
Она видит всё только
Очами души.
Кожа хоть и стареет,
Молодеют сердца,
И вместе добьются
Они до конца.
Я там, на небе,
Ты здесь, на земле,
И ты так торопишься
Навстречу ко мне.
И я тебя встречу,
Поцелую опять,
Нас теперь друг у друга
Никому не отнять.
(27.09.2001)