Я вижу твои страдания

Адамова Ева
Я вижу твои страдания,
Сердце ноет, рвётся и плачет,
Я не вижу твои рыдания,
Но точно знаю, что ты сейчас плачешь.
Я знаю, как тебе плохо,
Но ничем не могу помочь,
Нас разделяет большая дорога
И чёрная – чёрная ночь.
Бессилье меня убивает,
И слёзы ручьём, и тоска,
К сожалению, то, что бывает,
Не в наших с тобою руках.
(8.11.2001)