Мне холодно, тоскливо

Адамова Ева
Мне холодно, тоскливо,
И в сердце словно лёд,
И, что со мной случилось
Никто не разберёт.
С последней нашей ссоры
Я будто бы другая,
Пустые разговоры,
Сомнения терзают.
Боюсь заледенеть я
И больше не оттаять,
И так до самой смерти
Прожить, любви не зная.
Прошу, не дай зачахнуть
Ни сердцу, ни любви,
И мне самой завянуть-
Прошу тебя, люби.
Любовь твоя всесильна,
Ей равных больше нет,
Она вернёт нас к жизни,
Откроет солнца свет.
Он нас с тобой согреет,
Растопит в сердце лёд,
Опять теплом повеет,
Любовь в сердца вернёт.
И, может слишком много
Прошу я от тебя,
Но не суди ты строго-
Я так люблю тебя!

(11.11.2001)