Чувства тонут, упав на поверхность

Ви Ко
Cнова я от тебя ухожу
И иду в пустоту, в неизвестность.
Где-то в тени сомнений, в бреду
Чувства тонут, упав на поверхность.
Нет надежды на скорый возврат.
И вообще на возврат нет надежды.
И растет только список утрат.
Хотя в прочем… и это как прежде.