Крашенной растрепанной блондинкой

Алена Баикина
Крашенной растрепанной блондинкой
осень поджидала за углом,
приглашая плакать под сурдинку
о бесследно канувшем былом.
Не пойдем мы, взглядами старея.
Что за радость – мокнуть под дождем!
Мы в подъезде возле батареи
наступленья лета подождем.