прыгающему через огненный обруч

Сергей Круглов
пью вкус твоих стихов,
неровных окончаний,
цвет уплывающей в коктейль ночной зари,
так колокольчика нечаянно -печальный
в тумане звук предупреждает корабли.

фиалки нежности пылают в фиолете,
наивной нежностью игра полутеней!
как повториться дням на этом свете
и снам бессоницей измятых простыней,

полутонам ресниц, вопросам без ответа,
бессвязной легкой дрожи от касаний рук,
сложиться пазлам удушающего лета,
и морю, тихо шелестяшему :-...мой друг!?

размажешь точку на стекле , что выйдет?
запятая, Снегурочкой сидишь в тепле
и таешь ты и таю. Безумный тет-а-тет.
Но обруч подожжен и слышится:-Алле!!