Он и Она

Анна Нефёдова
Он стаял на крутом берегу и,
Смотря на поющую реку,
Вспоминал голос Её,
Что звучал для него так нежно.

За спиной Его дышал лес,
Завлекая в свои объятья
Наготою игривых берёз,
Вспоминая Её без платья.

Как давно он любит Её.
Как давно называет судьбою.
Повторяя имя Её
Когда шел рядом с ней или вел за собою.

Она тихо к нему подошла,
Положила на плечи руки.
А в реке отражался лес,
Он, Она, их Дети и Внуки.