Стрелину...

Алина Стрелина
Тонуть в твоих глазах-
Быть может этого сейчас мне не хватает-
Ежеминутно ощущать свой страх,
Который в сказанных словах твои растает.
Блеснет слеза, но гордость ей не даст расположенья-
Я в миг сотру ее с щеки, лица, души и вдохновенья.
Молчать, но об одном мечтать моя душа порой желает.
Не уж то этого сейчас мне неизбежно не хватает?
Если бы мог ты ощущать
Моей души безбожное метанье,
Не стал бы утешенья ждать
Ты в робком голосе и в тягостном молчании.
 
 2оо4.