Устала я...

Бредру
Устала я от суеты, от денег, славы, от толпы,
от боли, смрада, красоты.
Устала я дышать и видеть.
Любить себя и ненавидеть
Устала. Что еще сказать?
Ах да, я говорить устала.
Искать тебя, себя терять.
Тянуть по-детски одеяло
И понимать, что жизнь ушла
А я как тень бегу вдогонку
И только Бог смеется звонко
С небес, взглянувши на меня.
Устала я...