Не ново

Ольга Бригида
Твоё лицо склонилось над моим
Ты говоришь - люблю - и сам не веришь
Что чувства нет известно нам двоим
Любовь ведь стопкой водки не измеришь
Ты для меня, чуть лучше чем другие
Быть может молодостью, может красотою
Сейчас я верю, силы никакие
И никогда не разлучат с тобою
Но ты - люблю - бросаешь мне под ноги
И ветер пусть уносит это слово
Ты никогда не будешь одиноким
А я ... мне одинокой быть не ново

1988