Мне кажется...

Катарсис Сумасшедшей
 Мне кажется,
Ты где-то рядом,
Ты очень близко от меня.
Мне кажется,
Что даже взглядом
Могу коснуться я тебя…

Глаза открыв,
Я понимаю,
Что это был чудесный сон.
Но сердце
Всё стучит упрямо –
Наверное, ты где-то в нём.

Когда-нибудь тебя забуду
И выгоню из сердца вон.
Но фотографию родную,
Где ты и я –
Лишь мы вдвоём,

Я в вечность унесу с собою.
И, может там
Я вспомню вновь,
Что испытала я с тобою
И боль, и нежность, и любовь…
 27.01.2006