Другу

Катарсис Сумасшедшей
Всегда –
и в стужу, и в мороз,
и в яркий летний день
я помню о тебе,
хотя и врозь
упала судеб тень.
 
Да,
много времени прошло
с последних наших встреч.
Так быстро счастье утекло
и дружба дала течь.

Мне жаль,
что получилось так,
но я не обижаюсь.
Мне остаётся помнить то,
что летом мы общались.

Я всё хочу начать сначала,
но может быть
не хочешь ты?
Накрыты белым покрывалом
все мои мысли и мечты…

Мне хочется
тебя увидеть,
и хочется
тебе сказать
всё, что считаю нужным
и ни словечка не приврать!

И я скажу,
что я устала
и что скучала без тебя,
и что друзей не забывала…
Ты помни,
что я жду тебя!..
 29.01.06.