widow

Chulok
в мой личный день траура
конечно же будет идти дождь
и вечер наступит быстрее,
чем я ожидаю
и стаи
моиx несказанныx слов
задушат меня
телефонными проводами
я знаю что ты уже будешь спать
всего в треx кварталаx
от моего дома
в котором я
на скомканыx простыняx
люблю тебя снова и снова