Любовь

Евгений Скобликов
 Любовь
Вот кто мне скажет?Кто ответит?
Какой есть в жизни смысл,
Зачем живем мы на планете?
Зачем мы лжем и реки лести льем,
Зачем воруем и не любим мы свой дом?...
На что надеимся,во что мы верим-
Ты стал богаче и перед табой открылись все двери?
Но это бред,товарищи, позвольте-
Не в деньгах счастье...
Cчастье-это что-то больше...
Найди любовь и счастье обретешь,
А где найти любовь вот это то вопрос..???
Вопрос нелегкий и тяжелый,
который просто не решить без боли...
Любовь бывает исчезает-
тоскою все пространство заполняет,
и жить тогда не хочешь и все ужасно-
не будет в жизни счастья...
Но сердце ведь не камень-это плоть
и без любви ему не жить и ночь...
А иногда бывает ты нечаянно
становишься жертовой любви отчаянной...
Встречаешь человека ты,
который для тебя как искорка мечты,
как искорка надежды,
А может буду я любим как прежде?
И ты бежишь тогда
навстречу к ней-к любви своей,к мечте своей...
И радуешься тогда, когда ты не один
когда вы вместе как семья...
Ты спать не можешь и тоскуешь,
когда тебе не звонят, когда тебя не любят...
Бредешь по улицам,не видя в жизни счастья-
"О нет, я не любим и вот мое проклятье..."
Уж лучше в ад попасть и в бездне раствориться,
Но не могу я не любить, но не могу я не влюбиться...
Летишь с обрыва, задыхаясь-
ну все пора,я в жизнь другую погружаюсь...
И вдруг на краешек обрыва ты взор свой опускаешь-
и видишь там кого-то силуэт,
но вот кого не знаешь...
Ты слышишь крик и плачь тебя пронзает-
"Любовь всегда жива,любовь не умирает..."
Ты должен верить и надеятся как раньше,
что встретишь в жизни cвое счастье....