Мне хочется...

Евгений Скобликов
Мне хочется творить,
мне хочется писать,
мне хочется, Ксюша,
пару строк тебе написать...
Пусть в жизни все не так,
и на душе лишь ковардак-
но ты мой жизненный маяк,
который путь указывает мне, хоть и туман везде...
Вот надо мне сейчас историю учить, а я не могу,
не могу тебя забыть...
и думаю лишь о тебе пусть я на Марсе
или на Луне...
пусть странный я,пусть бред несу я иногда....
Бывает очень плохо мне,и жить не хочешь и все на нуле...
Но я заветный логин набираю и там письмо твое
встречаю...читаю жадно я его
-ты пишешь мне и значит я еще живой...
и значит смысл есть-вставать и пить,
вствать и есть,вставать и в универ идти,
чтоб думать о тебе в пути...
Я понимаю глупости пишу,пристал к тебе как
банный лист,но ты прости, прости меня-
я не могу жить без тебя,и без твоей улыбки,
прости за все мои ошибки...прости,что может
в жизнь твою вторгаюсь-я каюсь,каюсь...
Но есть же счастье,есть удача,не всю
же жизнь нам попадать под раздачу...
Что же я закончу этот стих...прости за
нервный его ритм...