Разговор в ночи

Евгений Скобликов
Я услышал твой голос в ночи-
он показался мне прекрасным,
И теперь без него я чувствую себя несчастным...
Говорил бы с тобой хоть целую жизнь-
эту ночь и эту беседу-
мне никогда не забыть...
Мы говорили обо всем,
мы говорили ни о чем,
мы грустили,смеялись-
найти решение пытались...
Не знаю,кого мне благодарить,
что ты мне встретилась на пути...
что ты не прошла мимо,
что ты отозвалась,понять Евгения попыталась...
Ты ангел,ты чудо-
наверно ты слишком для меня хороша,
ведь за душой у меня ни гроша...
ведь я мелкий и жалкий тип,
не знаю что делать
и как дальше мне быть-
я в тупике,какая же сложная эта жизнь...
Спасибо тебе,спасибо за все-
ты принесла вновь радость в мой дом,
ты растопила что там внутри-
как будто выйграл я гран-при...
Наверно сон это,наверно бред-
но прекрасней этого сна ничего и нет...