Она и он

Евгений Скобликов
Он искал ее,бежал за ней
на протяжении многих лет,
на протяжении многих дней...
Но только тень ее ловил,
Он думал, что не хватит ему сил...
Но вот однажды в час ночной,
встретились в сети-она и он,
он был печален и грустил,
она была полна энергии и сил;
он думал,что не стоит ей звонить,
ведь он наверное не тот,кто нужен ей...
но номер он набрал-
ее на том конце услышал и зарыдал...
она была прекрасна и умна,
он был как одинокая Луна,
что светит ночью, но не греет,
что светит ночью,но тоску лишь сеит...
она чудесный человек,
и знает точно,что в жизни есть и чего нет,
она ведет активный образ жизни,
откладывая прочь рутину;
была она актрисой,была она и за кулисами,
друзей теряла-находила,
так много в ее жизни было...
А он сидел и слушал дыхание затая,
неужели это она,неужели это она???
Он потерял покой и сон,
она в душе и счастлив он...
но что же дальше,
как им быть???ведь это не кино,
ведь это жизнь,а в жизни крайне редко
бывают хэппи энды...