Ночной Доктор

Евгений Скобликов
Вчера мне было скучно и печально,
поразил меня очередной приступ отчаяния...
Я вновь утратил ориентиры,
подумал, что обо мне все забыли и я
не нужен никому-я лишний, все бегу,бегу...
Но вдруг твой СМС приходит-
и сразу мысли все плохие прочь уходят...
А может все не так уж плохо???
А может счастье в мире есть???
И ангелы спускаются с небес
на помощь тем, кто в мире есть...
И ангел вновь набрал мой номер-
он говорил о том, о сем-
всегда приятен он...
Нет, что-то в тебе,Ксюша, есть-
особенное и оригинальное-
и ты совсем не банальна!!!
Сейчас хожу и думаю о том,
когда я вновь услышу звон и ангел
залетит в мой дом,
Расправит крылья и присядет на балкон,
А позже заберет меня туда,
где лето и солнце всегда...
И сядем мы на облоко вдвоем
и гимн какой-нибудь мы все-таки споем,
а может даже наш роман напишем,
и не один , а целых тыщу,
где счастье и любовь,
где он,она и им не нужно слов-
Донцова от зависти умрет!!!
И чтобы хоть как-то подмазаться к нам
подарит мопса Вам...
И пусть немного стих бредовый,
несет в себе он смысл глубокий,
о том, что есть прекрасный человек,
который дарит радость мне...