Ты ушла

Евгений Скобликов
Ты ушла из виртуального пространства,
как-то мне не по себе,
ощущаю я себя подавленным,
словно не увидимся мы нигде...
За окошком дождь идет,
только грусть с собой несет,
только слезы по лицу...
На душе ужасно серо,пусто,
потерял я что-то вот мне и грустно...
Грустно мне, что ангел мой улетел к себе домой,
грустно мне, что я опять один-
судьба такая, это не фильм...
Но я верю и сейчас не прервется эта связь,
не забудет ангел мой,
как он дорог и любим,
как он нужен и необходим,
а иначе для чего же жить???