Мы

Евгений Скобликов
Он молчал,чтобы не показаться глупым,
он говорил, но его никто не слушал,
он пел, но ему никто не аплодировал,
и тогда он просто умер, но даже
этого никто не заметил...и лишь
через 20 лет,когда его прах поглатил океан,
он наконец обрел покой и свое окружение...
он обрел настоящую свободу,
настоящую дружбу и настоящую любовь,
волны несли его сквозь пространство и время,
волны несли его вдаль...и теперь
ему никто не мог помешать быть счастливым...
быть счастливым и ни о чем не думать...