Листочком формата 20х30

Ирина Лупанова
Улыбнись и разрежь мои вены
Листочком формата 20х30,
Я поплыву по скверам Вены-
Я буду там императрицей
В кроваво-красных рясах, платьях-
Я буду мертвенно бледна-
И водки мне никак не хватит,
Хоть я не дура, не бедна…
Налей…смешай с моей кровищей-
И буду водочная кровь-
Как человека пепелище-
Как вечно пьяная любовь.

13.01.07