Ничто не вечно

Евгений Скобликов
Ничто не вечно в жизни нашей,
И все имеет свой конец...
Слова,слова, а есть реальность,
где есть она, а меня нет...
Пытался я найти ответ, что в жизни
правда, а что нет;
Пытался убедить себя, что могу
быть счастлив я,что в жизни
все так просто и банально...
Но все не так-как ненавижу я реальность;
Опять туплю по жизни я,
опять на те же грабли наступаю,
ну что ж судьба моя такая...
Опять грублю я не по делу
и обвиняю всех вокруг...
Все это замкнутый круг...
Что ж я наверно виноват,
И поезд мой ушел, и ты ушла в закат...
Но тут уж я бессилен-это факт,
романтикам по жизни не везет-
они ждут солнце, а сверху льет
лишь дождь...