Прошу тебя

Евгений Скобликов
Прошу тебя не улетай,
прошу в беде меня не оставляй,
прошу прощение за себя,
прошу,прошу тебя...
Запутался и заблудился я,
так часто ошибаюсь,
неверно рассуждаю-
все в негативном свете представляю...
Все думаю,гадаю-
о светлом будущем мечтаю...
Людей так часто "хороню", а
после "воскрешаю"...
Но как бы жизнь моя не шла,
наверно вечно буду благодарен я судьбе,
за то, что встретилась ты мне-
такая милая,красивая,
немного вредная,но это исправимо)))
И мне не нужно больше ничего,
Кроме голоса твоего...