Мысли на расстоянии

Евгений Скобликов
Огромное расстояние между нами сейчас,
И это мне мешает спать,
А мысли в голове лишь о тебе
И как-то мне не по себе...
Вчера опять хотел я умереть,
Закончить все, найти ответ...
Пытаюсь спать, но не могу,
Смотрю на небо и грущу...
А телефон молчит,
Не будит он меня-спокойно спит...
К его молчанью я привыкнуть не могу,
Но почему я сам не позвоню???
Смотрю вперед,пытаюсь обнадежить я себя,
Но там лишь мгла, туман,сомнения,
Мечты дурацкие и жуткие проблемы...
Вот скоро я вернусь опять,
но что от этой жизни дальше ждать???
На что надеиться, во что же верить???
не знаю я-я потерял ключи,
я потерял уверенность...
Единственное кем я живу,
о ком я думаю,кому стихи пишу,
о ком мечтаю и вздыхаю-
лишь о тебе,о тебе, моя далекая и неземная...