Бездна

Евгений Скобликов
Я лежу-смотрю вверх,
Пытаюсь думать о хорошем,
А его и нет...
Пустота заполняет меня,
Неудачи-вот девиз каждого дня...
Я держался, я держусь, но я
чувствую сорвусь,
Я сорвусь и полечу,
Кровь из вен освобожу,
И в багряный рассвет уйду...
Я уйду навсегда, я уйду насовсем-
не могу я так больше,
я устал от проблем,
Я устал от себя-
я устал от людей...
Все я лечу, я лечу от проблем,
Я лечу в новый день...
Но тут же просыпаюсь
И дальше в бездну погружаюсь...