Любовь это-...

Евгений Скобликов
Любовь-это слезы,
Любовь-это страсть,
Любовь-это море,где трудно дышать,
Любовь-это крылья,полет к небесам,когда нету горя,а только она,
Любовь-это речка,несущая вдаль,течение бурное и нет пути назад,
Любовь-это песня,прекрасный мотив,
Любовь-это сказка,загадка души,
Любовь-это вены,кровавые швы,и шрамы на теле, и шрамы внутри...
Любовь-это солнце,
Любовь-это дождь,любовь переменчива как день и ночь,
Любовь чувство странное,так трудно понять,
но я попытаюсь его описать...