И грустно и смешно...

Евгений Скобликов
И грустно и смешно,
как в жизни все у нас заведено...
Друзья одни лишь лицемеры,
которые чуть что идут налево и забывают о тебе,
Все продается-покупается,
сдается и на биржу отношений выставляется...
А что любовь?
Любовь -один лишь миф,наивные мечты,смятения-
Я умираю от сомнений...
Я умираю о того, что так и не нашел ее...