А вдруг!?

Танюшкин
А что, если с тобой нам взять и встретиться,
Поговорить так, просто, ни о чем!?
От этой встречи вряд ли что изменится
И на твоем пути и на моем.

И шар земной быстрее не закружится,
И в январе не расцветут цветы,
И не заблещет лучик солнца в лужицах,
И стать моей судьбой не сможешь ты.

Но почему-то хочется мне встретиться
И снова посмотреть в твои глаза.
А вдруг...ну, вдруг все все-таки изменится!?
Надежда в сердце все еще жива...

13.01.2007 год.
23:40