Лужи

Зуб Екатерина
Лужи...
Может, кто-нибудь простужен...
Хоть кому-нибудь да нужен...
Или может быть задушен
Вдруг...

Лужи...
Загляни в наш мир поглубже...
В отраженье обнаружишь
Заблудившихся немало
Слёз...

Лужи...
Затяни себя потуже...
Звёзды лезут все наружу...
Слишком много равно душных
Тут...

Лужи...
Жизнь становится всё уже...
Взгляд туманен, он потушен...
Расплывутся, стёртым будет
Стук...

 Лужи...
Может, кто-нибудь простужен...
Хоть кому-нибудь да нужен...
Или может быть задушен
Свет
Лужи...