Старый новый...

Иванна Васильева
В этот день растерялось время:
Старый год/ или / Новый год?
Не смущает событий бремя,
Загадаем: так что нас ждет?

В этом таинстве предвкушенья –
Что-то светлое – без границ!
И немного самовнушения –
Все изменится! Мыслей блиц…

Забываемся… Увлекаемся…
Отдаемся своим мечтам,
Очень искренне притворяемся,
Что мы можем, – что стоит нам!

И не думаем, не гадаем –
Просто верим … и просто ждем…
Точка счастья, – с судьбой сыграем:
Потеряем… А вдруг найдем?