Счастье

Дарья Бойко
У счастья много есть сторон...
И каждая по-своему желанна...
Я не могу сказать"я счастлива!"
Потому что странно быть счастливой...
Ведь счастье мимолетно....
А мне его так хочется поймать...
Но пока не удается:)))....
По праву смешного здесь мало...
Ведь счастье это таймауд...
В моей живой и энергичной жизни!