Вампир

Зуб Екатерина
Гордой походкой,
Глотну немного воздух смело.
Босой ногой по льду...
От крови протрезвела...

И вот мой трон,
Под ритмы пульса подбивает!
И Я вампир!
По венам к сердцу подбираюсь...

Глаза дымят..
Мне жарко! Душно! Нервотрёпка...
Клыки скрипят...
Держу в зубах мелодию от Бога...

Мне режет слух,
Дыханье пепла за спиною...
А ветра нет...
Вдохнуть его – не быть собою...

Смех костра,
Осадок горький оставляет...
Накал грехов...
Бес в аду за ногу тянет...

Последний жест...
Глаза когтями разрезаю...
Я вампир!
Последним светом напиваюсь...