Гроза

Арго Крафт
Темнеет море горизонтом,
Клубится бледный пар тоски,
Гроза ревёт единым фронтом,
Крича, бьёт волны о пески.

Бурлит вода, грохочет небо,
И пена обо все борты...
Господь ждёт вечных зрелищ, хлеба,
Лихого буйства красоты!

2006