Дорога

Дарья Бойко
Иду по дороге итз школы домой...
Когда-то ходили по ней мы с тобой...
Теперь я одна,ты с другой...
Вопрос у меня есть такой...
А почему ты с другой?...
Ты ушел так внезапно,мой милый...
Внезапно встал вопрос передо мной...
А что же будет дальше?...
Время прошло...а дорога осталась...
Она такая же как и была...
Только одно изменилось...
Раньше был ты...а сейчас здесь другой