14 января 20ч 35мин

Наташа Зимина
Освещён звездой далёкой
Был московский зимний лес
В час, когда легко и бойко
Ты сошёл ко мне с небес.

Новогоднею гирляндой
Окна вспыхнули в домах.
Ах! Какой была нарядной
В синих сумерках зима.

Ели ветвь мороз-художник
Белой на листке-окне
Написал. Всё, что тревожным
Час назад казалось мне,

Отошло. Легко, свободно
И спокойно я дышу.
Так тиха, и так природна...
А боялась, не рожу.
 2000