Долгожданная встреча

Владимир Зильберман
Вот летят тучи-облаки над головой,
Тучи-стаи на небе сгустились.
Мы расстались на долгое время с тобой,
Мы на долгое время простились.

Тучи–стаи летели три месяца прочь,
Долгих месяца три улетали.
Мы так сильно хотели друг–другу помочь,
Мы друг–друга так трепетно ждали!

Тучи мчались годами, неслись в вышине,
Дни тоскливые вдаль уносились.
Было больно и грустно одной в тишине,
Когда слезы наружу просились.

Было больно и грустно в тиши одному,
Тучи так же все в даль уносились.
И вдруг сжалились тучи, и ринулись прочь,
Тучи-облаки вдруг расступились!

Солнце пролило свет на тебя и меня,
Небо–зеркало вдруг просветлело.
И нашлася вдруг ты, и нашелся вдруг я,
И влюбленное сердце запело.

И запели сердца, вот остались лишь дни:
Их всего лишь немного осталось.
Неназемной любви запылают огни:
Точно так, как нам раньше мечталось.

01. апреля 2006