Моя любовь к тебе чиста...

Маргарита Крымская
Моя любовь к тебе чиста –
Ей тени путь не преграждают
И звуков адских не рождают
Её блаженные уста...
Моя любовь к тебе чиста!

Моя любовь к тебе нежна –
Ни бегства в гордое молчанье,
Ни с одиночеством венчанья
Не помнить выбрала она...
Моя любовь к тебе нежна!

Моя любовь к тебе светла –
Ни в краски гложущей обиды
И ни в оттенки панихиды
Свой лик она не облекла...
Моя любовь к тебе светла!

Моя любовь к тебе жива –
Живей, чем к Небу обращенье
Послать мне вечное смиренье
И тишину вложить в слова...
Моя любовь к тебе – жива!