пишем пьесы

Татьяна
каждый день пишем новые пьесы,
по странице на каждой секунде...
дайте слов! да побольше навесьте...
а без них мы играть не будем.
хотя может быть... ну, эту сцену!
развернем наше шоу по миру,
на билеты - нижайшие цены,
а героям дать в руки по лире …

вязь из буковок мелких браслетом
опоясала старенький мир...
как не жги их, они без билета
пролетят и на воландов пир...
зал в экстазе, вся публика в визге
от того, что на сцене финал...
но, актер заблудился в кулисах...
да и текста по ходу не знал...

эту роль отыграв бессловесно,
он заставил рыдать в тишине
всех существ в оболочках телесных,
как и ангелов в вышине...



***меня торкнуло на "Cito" (Ничейная Кошка)