Любовное чувство

Реинкарнация Пушкина
Пробила сердце мне тоска, пробила душу мне она.
И словно пламенем по льду, она прошла сказав уйду
Ее забыть я не смогу, стараться я любить хочу!

Останся милая прощу, останься я тебя люблю!
Не уходи и не прощяй, любовь мою не похищяй!
Хочу я видеть тебя в снах, хочу я видеь по утрам!
мечтаю быть с тобой всю жизнь, хочу построить тебе храм!