Нанизан стих на жизни острие..

Ламара
Читая "Разбей стекло и тихо пройди по карнизу души" (Павел Комиссаров)


Наверно, я увидела свое.
Простите глупость (если глупость это).
Нанизан стих на жизни острие,
Один компостер-разные билеты.
............................
Нет, лицемерю, мне и дела нет,
Когда бы я, что думаю,сказала:
О чем Ваш стих,приятен ли куплет,
Какая из проблем и где застряла.

Какое дело - мне? И, если честно-Вам?
Мы ходим здесь, срывая впечатленья,
Ища поистине волшебные мгновенья,
И средство-чтоб подняться к небесам,

Ответно засветившись вдохновеньем,
И окунуться в реку жизни. Там
Лишь живы мы, и дышим - без сомненья.
Спасибо-всем. А здесь-спасибо Вам.
...................................