К. Арбенину

Скрипка Ю
К этой душе ожиданно-вечной
Можешь сразбега едва прикоснуться.
Так оказаться немного беспечным,
Как на чужих Именах обернуться.

Стих - концентрация мыслей важных.
Вечная паника. Поле сражения.
И мимолетом только отважный
Способен покинуть район отчуждения.

Я, упоенно вырвавшись с корнем,
Буду травить их рифмованным ядом.
Если не выживут - вот и посмотрим -
Достойна ли я с Тобою пасть рядом!