Метель

Скрипка Ю
Белой скатертью
 Как на паперти
 Снег раскинулся
 Опрокинулся
 На столе зимы
 В изобилии
 Торт из инея
 До весны.
Я люблю тебя
 Снежной нежностью
 Неизбежностью
 Звезды в ряд
 За воротами
 Приворотами
 Тихим шепотом
 Говорят...