бессилие

Yandel
Еще бы немного, и... Не о чем говорить.
Январским туманом застелены города.
Я брежу Сучжоу, а ты - у меня внутри.
Мы слишком похожи: я - лед, ты - моя вода.
Изменится время, и мы потеряем нас.
Ты чувствуешь эту - так жестко, так больно! - грань?
Моя - непроглядность. Моя - глубина-вина.
Твой - солнечный берег. И капельки серебра.
Мы любим друг друга. Как можем. Других - сильней?
Судить по себе, не дробиться на зло-добро.
Почти на прощанье покрепче прижмись ко мне:
я - глиняный будда, мне - новые реки. вброд.


ni pu sa guo jiang ———— zi shen nan bao
когда глиняный будда переходит реку, ему самому трудно сберечься
(кит. погов.)