мозаика разлуки

Татьяна
как же мне хочется
ветру навстречу
прорываться в безумии вечном
оттого, что море разлуки
оторвало
от меня временем твои руки...
и я тихо волною глазною
обливаю сердечную рану солью...
знаешь,
кто-то балдеет от боли,
я же раненной рысью ною
и скулю по ночам на луну...
мне бы ночь на двоих ...
хоть одну...

в мире,
где оба мы дышим друг другом,
дни чередой ходят тихо по кругу...
время теряется - ёжик в тумане -
и я потеряюсь...
давай же обманем
пространство
и стрелок жестокий разбег?
я ангелом стану твоим и на век...
и рядом буду всегда, даже если
я далеко от тебя...
ведь мы, все равно, теперь вместе,
потому что любя…

мне бы снежного поля кусок,
мне бы снежного неба –
нежность,
я бы снежной стрелой в бросок:
мне бы в мякоть попасть
не в кость...
полететь бы за тысячи верст,
чтобы вновь не жалеть об этом,
чтобы ты, словно верный пёс,
целовал пальцы рук моих...
летом...

последняя магия солнца
в вишнях карих моих отражается
и на этом ...
таком глубоком донце...
твое серо-облачное небо
без осадка и без остатка...
без слов...
без соли хрустальных слёз
на мелкие капельки
рассыпается...

счастье пребудет со мной...


**** экспромтило на "more.без.дна. б.Liz.ко" (Жизнь Не Здесь)+ "Абсурдное" (Сергей Глинский) + "fольk-lor-ное" (Сучилища) + "последняя магия" (Ноци Но)