вместе

Yandel
смотри, как тихо. ни дождь, ни ветер
не верят больше в усталый город.
в чужих домах засыпают дети,
а наш распахнут, по шву распорот,
по льду рассыпан зимы нездешней.
мой шарф упавший поднимешь с пола...
на память - море. и вкус черешни.
букетик лета к стене приколот.
блестящий шарик. хурма на блюде.
январь - похмельно бессильный месяц.
дождемся снега, сбежим, разбудим
еще - ты веришь?.. - живое "вместе"..?..